Início » Gabigol marca, mas Flamengo cede empate ao Racing e fica na vice-liderança do Grupo A na Libertadores
Destaques Esportes

Nesta quinta-feira, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Racing-ARG, em partida realizada na Argentina. Apesar de ter aberto o placar com Gabigol após a expulsão de Hauche no primeiro tempo, a equipe cedeu o empate na etapa final, após a expulsão de Wesley. Com o resultado, o Flamengo somou 4 pontos e ocupa a segunda colocação do Grupo A, enquanto o Racing lidera com 7 pontos. Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Ñublense-CHI, no Chile, em 24 de maio, enquanto o Racing jogará contra o Aucas-EQU, no Equador, no dia anterior.