Está procurando uma receita de sobremesa que seja leve, pouco doce e até refrescante? O sagu de manga reúne todas suas qualidades e ainda tem o preparo fácil. Além disso, servido em uma taça, o doce fica super apresentável para servir aos convidados. Confira a receita que o Jornal Midiamax trouxe para você!
Ingredientes
- 250 gramas de sagu
- 1 litro de água
- 2 mangas grandes
- 400 ml de leite de coco
- 50 gramas de leite condensado
- 210 ml de leite
Creme de manga
- 70 gramas de leite condensado
- 70 ml de leite
Modo de preparo
Em uma panela, comece cozinhando o sagu com a água por aproximadamente 25 minutos, mexendo aos poucos para as bolinhas não grudarem. Depois de cozido, passe o sagu em uma peneira, enxaguando com água gelada. Isso retira o excesso de ‘baba’ do sagu. Em seguida, coloque sagu em uma tigela, acrescente o o leite, leite de coco e o leite condensado. Então misture e coloque na geladeira até ficar bem gelado.
Para o creme, bata no liquidificador os cubos de manga com o leite condensado e o leite, leite de coco e o leite condensado. Em seguida, coloque o creme de manga no fundo da taça e acrescente o sagu, ou o contrário. Então, está pronto para servir!
Fonte: Midiamax
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