Início » O Botafogo, líder do Brasileirão, possui a maior sequência de invencibilidade entre todos os times da Série A neste ano.
Destaques Esportes

Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo começou sua campanha no Campeonato Brasileiro de forma espetacular. No último domingo, venceu o Atlético-MG em casa, conquistou sua quarta vitória consecutiva e se tornou o time da Série A com a maior sequência invicta nesta temporada.

Em um período de 14 jogos, o time carioca tem 11 vitórias e três empates, marcando 36 gols e sofrendo apenas 11. Curiosamente, em seis jogos o clube não sofreu gols.

O Botafogo venceu todas as quatro partidas do Brasileirão até agora, apesar de ter uma média baixa de posse de bola (34,2%), de acordo com dados do Sofascore. A equipe conseguiu manter resultados favoráveis quando ficou em desvantagem no placar e também quando cedeu o empate.

Com a vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-MG, o Botafogo permanece na liderança da tabela, com 12 pontos. O time abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um belo gol de letra de Victor Sá. Na segunda etapa, ampliou com Matheus Nascimento.

Na próxima quinta-feira, às 19h30 (horário de Brasília), o Botafogo enfrenta o Corinthians no Estádio Nilton Santos.