Rapidez, praticidade e sabor são etapas importantes na hora de preparar uma receita, ainda mais se for para ela ser servida no jantar. Depois de um dia cansativo, tudo o que queremos é uma refeição simples de ser feita. Foi pensando nisso que encontramos uma opção de jantar que fica pronto em cerca de 15 minutos. Essa massa por si só é uma delícia, mas pode agradar ainda mais quem é fã da culinária italiana. Esse prato perfeito nos proporciona uma mistura de sabores com os seus ingredientes! A deliciosa combinação é muito fácil de fazer, basta seguir essa receita digna de uma chef italiano. Estamos falando de um clássico ravioli caseiro! Com o TudoGostoso você vai se sentir na Itália sem sequer sair de casa. Veja como preparar!
Como fazer o ravioli
O que não faltam são receitas com massas e uma das mais famosas é justamente o ravioli, o que faz com que esse seja sempre uma ótima escolha. Se você é um fã de receitas clássicas, acabou de chegar ao local certo! Confira como fazer e corra para reproduzir em casa!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
Bacon picado a gosto
18 unidades de massa de ravioli
½ xícara de água
¼ colher (chá) de sal
Espinafre a gosto
Pimenta preta a gosto
½ xícara de creme de leite fresco
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela em fogo médio.
Frite o bacon.
Acrescente a massa de ravioli, o sal e a água.
Tampe e espere cozinhar por cerca de quatro minutos.
Adicione o espinafre e a pimenta.
Tampe durante dois minutos, para que o espinafre fique murcho.
Adicione o creme de leite e mexa por cerca de dois minutos.
Retire a panela do fogo e misture ele com metade do queijo.
Sirva o ravioli e por cima polvilhe o restante do queijo, com um pouco de pimenta moída.
Fonte: Tudo Gostoso
Comentar