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Gastronomia

O truque secreto da airfryer para o pão de ontem parecer de uma nova e fresca fornada

Crédito: Shutterstock)

Se você não prestar atenção nos itens na sua dispensa ou fruteira, eles podem acabar passando da validade. Com o pão, porém, não é bem assim. Muito antes desse alimento ficar com bolor, por exemplo, você pode ter um caso de “pão dormido” em suas mãos. Ou seja, ele não estragou, mas não está mais tão bom quanto antes. Algumas pessoas contornam essa situação – e evitam desperdiçar o alimento – transformando o pão de ontem em torradas super crocantes. Mas, graças a um truque secreto da airfryer, você pode fazer o pão de ontem parecer de uma nova e fresca fornada! Ficou curioso? Descubra como isso é possível aqui.

Qual é o truque para fazer o “pão dormido” parecer de uma nova fornada?
A airfryer é um aparelho extremamente prático que mudou a forma como muita gente cozinha. Inclusive, já compartilhamos várias dicas para usar a fritadeira elétrica para obter pratos cada vez mais saborosos no dia a dia.

Então, não poderíamos deixar de contar como usar a airfryer para salvar o pão de ontem ou de dias atrás. O primeiro passo é pré-aquecer a fritadeira elétrica a 100ºC por cerca de 3 minutos.

Depois, coloque o “pão dormido” na cesta do aparelho de modo que o ar possa circular bem dentro dele. Abaixe a temperatura da airfryer para cozinhá-lo pelos próximos 10 minutos. A cada 2 minutos, pause para verificar o cozimento do pão.

Quando o tempo acabar, você vai precisar fazer um segundo cozimento no aparelho a 180ºC. Repita o processo da etapa anterior, mas deixe o pão por apenas 6 minutos com pequenas pausas a cada minuto para checar a sua crocância.

Fonte: Tudo Gostoso

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