O pão de queijo é uma iguaria mineira que faz parte do grupo de comidas típicas do Brasil. Esse alimento combina tanto no café da manhã ou no lanche da tarde, principalmente nos finais de semana, que tudo o que queremos é uma receita muito rápida e simples! Mas mesmo sendo um prato comum, o seu modo de preparo pode ser ainda mais facilitado se você optar por utilizar o liquidificador! O aparelho promove praticidade, não precisando que você faça a massa mexendo incansavelmente com as próprias mãos. Siga essa receita e prove uma explosão de sabores a cada mordida, com uma textura que derrete na boca. Veja no TudoGostoso e corra para reproduzir em casa!
Como fazer o pão de queijo no liquidificador
Em pouco tempo para ficar pronta e com muitas unidades de pão de queijo, aposte nesse modo de preparo para dividir esse lanche maravilhoso com a sua família! Recomendamos você rechear as unidades de pão de queijo com requeijão ou recheio doce, para que o resultado seja ainda melhor. Veja como preparar e se impressione com o resultado!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite, os ovos e o óleo.
- Assim que obter uma mistura homogênea, adicione o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
- Misture bem, por cerca de 2 minutos.
- Unte as formas com a margarina.
- Despeje a massa em casa uma das formas.
- Pré-aqueça o forno por no mínimo 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
- Passado esse tempo, coloque as formas no forno e asse por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva-se à vontade!
Fonte: Tudo Gostoso
Comentar